자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[] 

디아3 확팩을 살까 하다가 접었스빈다.

[회원게시판]

겜게시판 뒤적거려보니까 디아3 확팩 새로운 신캐 때문에 다시 활성화 되는듯해서 우유부단하게 살까

말까 고민하다가  몇분의 댓글을 보니 역시나 디아블로3 수면제 같은 게임인건 변함이

없는것 같더군요. 어떤분이 왈 시즌제처럼 그냥 저냥 할만하지만 수면제인건 변함없다고....

결국 안질렀네요....

불면증에 시달리시는 분들은 디아3 꼭 필구해서 즐겨보시기 바랍니다. 잠 하나는 기가막히게 잘옵니다.

예전에 디아3 한창 할때 게임하다가 마우스 키보드 그대로 책상위에 두고 뻗은 경험이 있습니다 ㄷㄷ

디아4 나올때 까지는 그냥 관심 꺼야 겠네요. 근데 요즘 할겜이 없다 보니 자꾸 눈에 밟히긴 한다능...

파일로 지나가는 모니터에는 AV로 가득 차 있습니다.

나는 아무 걱정도 없이 P2P 속의 얏홍들을 다 헤일듯 합니다.

가슴속에 하나 둘 새겨지는 AV를 이제다 못헤는 것은 쉬이 절정이 오는 까닭이요

내일 신작이 남은 까닭이요, 아직 나의 딸근이 다 하지 않은 까닭입니다.

탁 하나에 소라와 탁 하나에 사사키와 탁 하나에 츠보미와

탁하나에 나나코모리와 탁하나에 스고이~ 기모찌 야메떼~

나는 탁 하나에 아름다운 말 한마디씩 불러봅니다. 소싯적 얃옹을 같이 했던 아이들의 이름과

렉시벨, 크리스탈 이런 미국 AV 배우들의 이름과 벌써 대마법사 메테오를 시전하는 덕후새퀴들의

이름과 가난한 다운로더들의 이름과, 펠라치오,부카게 아날, 커널링구스 이런 P2P 이름을 불러봅니다.

이네들은 너무나 멀리 있습니다. 검열이 지나고 나의 포인트에도 봄이 오면 무덤위에 파란 잔디가

피어나듯 내 이름자 묻힌 휴지통에도 자랑처럼 내 자식들이 무성할거외다

4시5분 2017-07-17 (월) 19:57
저도 사려다가

디3이 수면제면
확팩은 프로포폴 이라길래 아직 안샀어요ㅋ

글쓴이 2017-07-17 (월) 19:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로포폴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터져라로또크… 2017-07-17 (월) 19:59
삿는데요 토탈 3시간도 못하고 안하고 잇네요 ㅋㅋ

글쓴이 2017-07-17 (월) 20:00
날도 더운데 이왕 산거 몇판 즐기시다가 굿밤 하시지요?

터져라로또크… 2017-07-17 (월) 20:02
내가 이걸 왜 하고잇지.. 돈주는것도 아닌데..

라는 생각에 접속하자 마자 끄게됩니다

ㅠㅠ

글쓴이 2017-07-17 (월) 20:04
디아3는 테트리스 같은 느낌으로 하는거죠 뭐... 강냉이 처럼 맛있는건 아닌데

자꾸 먹게되는 뭐 그런 중독성?

그래도 잠 안올땐 직빵이죠!!
또라에몽2 2017-07-17 (월) 20:00
새로운 컨텐츠가 안나오는이상...지겨울수밖에요...저도 하루 30분이 한계임..

터져라로또크… 2017-07-17 (월) 20:03
인내심이 대단하시군요

균열 한판 도는것도 지겹더라구요 ㅠㅠ

글쓴이 2017-07-17 (월) 20:03
전 이번에 언챠티드 dlc 나온다고 해서 그거만 오매불망 기다리고 있습니다.

플탐도 일반 싱글 만큼이나 길다고 하던데 존내 기대....

다만 여주인공이 안이쁨 -_-;;; 라오툼 라라 역변한것보다 더 못생겼....
쑥쓰러운김지… 2017-07-17 (월) 20:04
개임하다가 졸아본게 처음이었어요
딱 5일 즐겁고 그 후로 하다가 졸고있더군요
접근이 2017-07-17 (월) 20:05
디아 2리마스터 나오면 그거나 할려구요
디아3는 너무 난잡함..

글쓴이 2017-07-17 (월) 20:07
디아2는 사람이 많이 할지 모르겠습니다.

별로 없으면 하는 재미는 솔직히 없을것 같아요
MESTE 2017-07-17 (월) 20:10
평소에 게임 안하는데 가끔 하고플때

피씨방 가서 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

조작도 싶고 몇시간하면 다시 게임하고 싶다는 생각이 사라지는...ㅋㅋㅋㅋ현자타임게임
검색왕 2017-07-17 (월) 20:12
아직 시즌 시작을 안해서 사놓고도 잘 안하게되네요

글쓴이 2017-07-17 (월) 20:16
그래도 이토분들 친추 맺으시고 채팅 하면서 하면 그래도 재미나게 하실수 있을겁니다.

오래 가진 않겠지만요
제이커스 2017-07-17 (월) 20:38
2,3 전부 다 징하게 파밍만 반복하는 게임인데 4라고 다를라나요...

글쓴이 2017-07-18 (화) 00:03
다를건 없죠. 근데 새로운 게임이니 해보고 싶은거죠...

막말로 gta는 뭐 1,2,3,4,5 가 장르가 달라서 그 많은 판매수를 장악했나요? 절대 아니죠.

실상 그래픽만 달라졌고 자유도가 좀더 추가하고 가미해서 다듬어져서 나왔고 그냥 새로운 게임이기

때문에 좋아하는겁니다. 냉철하게 생각해보면 gta3나 5나 그래픽 다른거 빼면 사실 컨텐츠 좀더 추가하고

다듬은것 밖에는 없습니다. 모든게임 시리즈는 기존틀에서 크게 벗어나질 않아요.

기존틀을 벗어난다는건 그건 해당 시리즈 게임에 대한 도박을 하는것과 같은거거든요.

기존틀을 깨는건 할수 있죠. 다만 그건 도박과도 같기에 기존틀을 유지하면서 컨텐츠만

달리해서 나오는겁니다.

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외