자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
이토렌트 추천 1  4개월전
미리 공지드렸다시피 게시판 통폐합으로 인하여 실시간 토크는 폐쇄합니다.
회원게시판을 이용해주시길 부탁드리며 회원님들의 양해 부탁드립니다.
고맙습니다.
타임코스모스 추천 0  4개월전
아 아침에 좀 서늘했던거 같은데..
폭염주의보 문자 받으니까 갑자기 더워졌어요 에어컨 틀어야겠당
수박123 추천 1  4개월전
추천 좀  해 주세요
00099000 추천 1  4개월전
피곤합니다
아치미슬 추천 1  4개월전
꽃이 아름다운 이유는
그 눈부심이 오래가지 못하기 때문이오.
그건 우리네 인생도 마찬가지라.
그래. 실컷 구경하고 즐기시게나. 이 찬란한 봄날이 다 가기 전에.
김뿅 추천 0  4개월전
대단하네요..
붉은해적 추천 1  4개월전
스리랑카 성범죄자는 어쩔 수 없는 게 애시당초 경찰의 잘못입니다.
그 때 부모의 말을 듣고 단순 교통사고가 아니라 팬티에 묻은 남자의 정액으로 성범죄로 수사했으면 이런 일 안 일어 납니다.
그 조사한 쉐끼가 개쉐끼죠
고속도로에서 사람이 차에 치여 죽었는 데 단순 교통사고라고?
블루엔쵸비 추천 0  4개월전
졸리다.
김평범 추천 0  4개월전
언제 끝날까 이 저주받은 영혼은...
가치가있는미… 추천 0  4개월전
스리랑카 성범죄자을 무죄로 풀어준 대법원 ... 한심하다 !! 단순 범죄 증거 불충분 .... 미친것 아닌가 어처구니없다 ... 참 어이없다 ,,,,, 가까운 이웃나라 중국에서 비슷한 사건이 있었는데 중국에서는 사형 시켰다 ... 한심한 것들
두잔 추천 0  4개월전
지금부터 아무말대잔치 시작
마르쿠노테 추천 0  4개월전
지방직 필기 발표날인데 결과보니 올해는 아닌가보다.. ㅠㅠ
프라이빗 추천 0  4개월전
장염 걸렸는데

라면이 너무너무너무너무너무 먹고싶다...
Iridium 추천 0  4개월전
긱스 정규 실화?
정수삼촌 추천 0  4개월전
돈 많이벌어서 여름엔 일안하고 추운나라가서 여행하고 다녀야겠어요.
래뚜 추천 0  4개월전
모니터 많이 낳으세요.
춥냐 추천 0  4개월전
winter is here..
추억이란건 추천 0  4개월전
듀얼모니터 쓰니 하나보단 둘이 더 낳네요
남성부차관 추천 0  4개월전
간만에 시원하네
김뿅 추천 0  4개월전
비 온ㅏ
널널이 추천 0  4개월전
오늘도 비가 약간 오지만
낮에는 더워지겠죠
프리킥 추천 0  4개월전
리얼 iptv로 오늘 뜰까요 ㅎㅎ 12시에
baekpaul 추천 0  4개월전
qorhvmek
가나상 추천 0  4개월전
7.0 이면 된거
dsd14511111 추천 0  4개월전
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
나쁜돌 추천 0  4개월전
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
찬란하神김고… 추천 0  4개월전
돈돈돈
이지경부 추천 0  4개월전
오늘은 날씨가 많이 시원해졌네요~~

내일부터 엄청 더워질까봐 겁나네요...
급식충 추천 0  4개월전
그동안 비밀의 숲 하나로 버텼는데...
왕겜에 왕사까지... ㅅㅅ
다이어토끼 추천 0  4개월전
왕좌의게임 떳당~
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음